Leberspätzlesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Ltr. Fleisch- od. Gemüsebrühe
500 Gramm Geschabte Leber
4 Zwiebel
Etwas Zitronenschale
Etwas Frischen Petersilie
200 Gramm Butter
4 Ei 8 Semmelbrösel
Salz
Majoran

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Majoran nach Geschmack
würzen. Die Masse dann durch ein Spätzlesieb in die kochende Suppe
drücken. Spätzle darin 5-10 Minuten kochen und anschliessend
servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Arten,
Innereien, Leber

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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