Leberschädel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
4

1
30
1



1
1
1
g



g
kleine




Prise

Schweinsleber
Alte Semmeln
Etwas Milch
Ei
Fett
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Majoran
Schweinsnetz
Evtl. Brösel

Zubereitung:
Die Leber wird geschabt oder fein faschiert.

Die Semmeln werden kleinblättrig geschnitten und mit der Milch
angefeuchtet. Im heissen Fett lässt man die gehackte Zwiebel und das
Petersiliengrün anlaufen.

Danach mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Je
nach Festigkeit der Masse evtl. Brösel hinzufügen. (Keinesfalls
zuviel!) Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen, die Masse
einfüllen und das Netz darüber zusammenschlagen. Im heissen Rohr ca.
3/4 Std. backen.

Als Beilage Kartoffeln und Sauerkraut oder Krautsalat.
* Aus Paschinger Bäürinnen kochen, ISBN 3 85068 338 9 ** Aus der
Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Leber

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Leber, Fleischgerichte, Andreas

Stichworte: Fleischgerichte


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