Leberravioli in Wildkraftbrühe

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

NUDELTEIG
2
1
1
30
100

Prise
Essl.
g
g
Eier
Salz
Olivenöl
Weizenmehl, doppelgriffig
Mehl
FÜLLUNG
20
150
1

1
1
1
0,33
50

1
1


1





g
g
Prise



Essl.

g





Liter





Butter
Wildschweinleber
Salz
Weißer Pfeffer
Thymianzweig
Salbeiblatt
Petersilie, gehackt
Knoblauchzehe
Weissbrot, frisch, ohne
- Rinde
Ei
Eiweiss
MMMMM--------------------------------BRÜHE------
-
Wildkraftbrühe s. Rezept
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Olgierd E. J. Graf
- Kujawski Das grosse Buch
- vom Wild erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen
Zutaten zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Butter in
der Pfanne schmelzen, die Wildschweinleber darin anbraten und würzen.
Noch warm in einen Mixer geben und mit den Kräutern sowie dem
Weissbrot fein mixen. In eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und
kalt stellen. Den Nudelteig zu 2 gleich grossen Platten ausrollen,
auf einer der Platten 3x3 cm grosse Quadrate markieren. Auf jedes
Quadrat ein Häufchen der Füllung setzen, die Zwischenräume mit
Eiweiss bestreichen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und die
Zwischenräume mit Hilfe eines Kochlöffels andrücken. Mit einem
gezackten Teigrädchen die Ravioli zerteilen und in siedendem
Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen. Zum Servieren in
Suppentassen geben und mit heisser Wildkraftbrühe übergiessen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Leber

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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