Leberknödel-Topf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

20
200
0,50


1
500
g
g




ml
Speck
Kartoffeln
Zwiebel
Pfeffer
Majoran
Leberknödelsuppe (Beutel)
Wasser
** ERFASST VON: ANDREAS KUHRAU 235

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule :Eiweiß : 8
Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm 2:2468/9940@Fidonet
Speck in Würfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen,
in Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden,
zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten.
Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Suppe einrühren und bei geringer
zehn Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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