Leber-Knödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50



1

4
1
0,25
2
1
1

kg
kg



große



Liter




Faschierte Rinderleber
Knödelbrot
(das sind würfelig
- geschn. altbackene
- Brötchen)
Bündel Petersilie
- aufschnipseln
Eier
Kopf Knoblauch 4 El. Mehl
Milch und 1/8l Wasser
gestr. TL Salz
gestr. TL Pfeffer
Päckchen
- Thymian/Oregano/Basilikum
(was gerade im Haus ist)

Zubereitung:
Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres
Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, ich verwende keine Waage.

Knödelbrot mit allen Zutaten (ohne die Leber) vermischen und
zugedeckt ca. eine 1/2 Stunde rasten lassen damit die Feuchtigkeit
richtig durchzieht. Das ganze dann mit der Leber vermischt gibt die
Knödelmasse ab. Es kommt jetzt darauf an wie die Konsistenz des
Teiges ist. Eventuell noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Knödel
formen und in leicht wallendem Wasser ca. 20 Minuten kochen.
** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.schiele-ct.de (Reinhard Date:
Sun, 03 Apr 1994 10:08:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Reinhard Datum: 18.05.1994 Stichworte: Beilagen, Knödel,
Leber

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Arten, Leber, Knödel,
Beilagen

Stichworte: Beilagen


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