Leberkäseraclette I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
3
150
150
2


1
1
1
2
2
600
g

Essl.
g
g
Essl.


Prise
Teel.
Prise
Essl.
Essl.
g
Fleisch- oder Leberkäse
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Cornichons; (Glas)
Champignonköpfe; (Glas)
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker
Schnittlauch; gehackt
Petersilie; gehackt
Raclettekäse

Zubereitung:
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die
Fleischkäsewürfel dazugeben und knusprig braten.

Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen.
Die Kräuter daruntermischen.

Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse
darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
* Quelle: Absender: Michäl Gritz 2:244/1548.13 15.08.94 **
Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Wurst, Leberkäse, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Arten, Innereien, P4, Wurst,
Leberkäse, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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