Leberkäseraclette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
3
150
150

2


1
1
1
2
2
600
g

Essl.
g
g

Essl.


Prise
Teel.
Prise
Essl.
Essl.
g
Fleisch- oder Leberkäse
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Cornichons aus dem Glas
Champignonköpfe aus dem
- Glas
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker
Schnittlauch, gehackt
Petersilie, gehackt
Raclettekäse

Zubereitung:
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die
Fleischkäsewürfel dazugeben und knusprig braten. Die Cornichons und
die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse geben
erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die Kräuter
daruntermischen. Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen
geben. Den Käse darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
** Gepostet von Michäl Gritz Date: Mon, 15 Aug 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fleisch, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, P4, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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