Lebergulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250
500
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500
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1
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g
ml
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Essl.
Essl.
Essl.
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Grüne Paprika
Fleischbrühe
Schweineleber
Mehl
Öl
Paprika Salz Pfeffer

Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein
schneiden und mitdünsten. Mit heisser Fleischbrühe aufgiessen und 20
Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Leber grob würfeln, in Mehl wenden und in Öl bräunen.

Leberwürfel unter das Gemüse mischen, würzen und noch 5 Minuten
ziehen lassen.
* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen Erfasst von Josef
Bihler am 11.11.1995 Erfasser: Josef Datum: 10.12.1995 Stichworte:
Leber, Gulasch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Gulasch,
Arten, Innereien, Leber, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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