Leber-Fondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
1,20
1,20
4
4
kg
kg
kg
Liter
kg
Hühnerleber
Putenleber
Kalbsleber
Speiseöl oder
Kokosfett

Zubereitung:
Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu
kleine Stücke schneiden, auf einer grossen Platte oder in Portionen
auf Tellern anrichten. Das Öl (oder Fett) in einem Fondue-Topf
erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leberstücke auf Fondue-
Gabeln in den Fett garen. dazu: Apfelsinenspalten Mandarinenspalten
Ananasstücke (aus der Dose) Perlzwiebeln Senffrüchte Chutneys
Apfelmus Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant
erfasst: tom

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: ???


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