Bananen-Nuß-Krapfen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
8
4
4
8
4
4
4
4
4


Pack.

Bund
Stück


Äpfel
Broccoli
NESTLE Blätterteig
Bananen
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Rotbarschfilet
Schalen Sojasprossen
Tüten Studentenfutter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Broccolicarpaccio Hauptspeise: Rotbarschfilet an Fried Rice Dessert:
Bananen-Nuß-Krapfen Zubereitung des Dessert: Bananen-Nuß-Krapfen Den
ausgerollten Blätterteig zu einem Kreis und zu einem Ring ausstechen,
mit Eigelb bestreichen und übereinander legen. Die gewürfelten
Bananen mit Zucker, Zitronensaft, den übrigen geschroteten Nüssen
und einigen Rosinen vermengen, in die Mitte der Blätterteigtaler
füllen und im Ofen backen. Für die Soße Joghurt, Zucker,
Vanillezucker und einen Spritzer Zitronensaft verrühren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]