Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

500
4
2



200



g

g
Essl.
kleine



ml



Geflügelleber
Mehl zum Stäuben
Champignons
Olivenöl
Zwiebel
Petersilie
Majoran
Marsala
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- unbekannt erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und darin die gewurfelte Zwiebel andünsten.
Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele zugeben und 10
Minuten garen. In einer weiteren Pfanne Olivenöl stark erhitzen und
darin die zerkleinerte, mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbraten
und würzen. Die Champignons zugeben und mit Marsala ablöschen. Die
Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und mit Kräutern bestreut
servieren. Beilagen: Reis, Pfannkuchen

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Arten,
Innereien

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]