Albanischer Hammelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
50



2
1
g
g




Hammelfleisch, ohne Knochen
Butter
Salz
Pfeffer
Fett
Eier
Joghurt

Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l
Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser
reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und
Joghurt verquirlen. Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten
überbacken

Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot Als Getränk: Ein
kräftiger Rose Vorbereitung 50 Minuten Zubereitung
15 Minuten * Menü Band 1 Seite 12 ** Gepostet von Gerd Graf Date:
Tü, 10 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 09.03.1995 Stichworte: Auflauf,
Hammel, P4

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4, Hammel

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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