Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

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Liter







Kalbsleber
Zwiebel
Öl
Knoblauchzehe
Sesamsamen
Mehl
Sojasauce
Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Die schönsten Rezepte
- der Welt; Heyne Verlag
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5
Minuten braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer
vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Reis servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Korea, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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