Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Pürée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
600
4
4
4
8
4
12



g
Dosen
Pack.



Schalen Cocktailtomaten
Schalen Brombeeren
Schalen KARWENDEL Frischkäse
Leber
Okra-Schoten
Mürbeteig
Becher Nuss-Nougat-Creme
Nashi Birnen
Staudensellerie
Riesenchampignons
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignonköpfe Hauptspeise: Leber im Teig gebacken mit
Nashi-Okra-Pürée Dessert: Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Soße
Zubereitung der Hauptspeise: Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-
Pürée Die Leber in drei Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl
anbraten. Den Mürbeteig ausrollen, in drei Streifen schneiden, die
angebratenen Leberstreifen einrollen und im Ofen 12 min. bei 230°C
backen. Die geschälten Nashi-Birnen und die abgeschütteten
Okraschoten in Stifte schneiden, in Butter anbraten, würzen,
einkochen, pürieren und in einem Schälchen mit einem Sellerieblatt
anrichten. Alles auf einem flachen Teller servieren und mit den
übrigen Sellerieblättern ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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