Leber Haupstadt mit Risi- Bisi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,10
4
4
4
4
4
800


Pack.
Dosen

g
Apfel rot
Gemüsezwiebel
IGLO Erbsen gefroren
Erdnüsse geröstet
Orange
Rinderleber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Leber
Haupstadt mit Risi- Bisi Dessert: Panierte Orangenfilets auf
Sahnespiegel Zubereitung der Hauptspeise: Leber Haupstadt mit Risi-
Bisi Den Apfelkern ausstechen und 5 grosßügige Scheiben vom Apfel
runterschneiden. Diese mehlieren und in einer Pfanne mit Butter und
Öl gold-gelb anbraten. Die Zwiebel schälen, in dicke Ringe schneiden,
mehlieren und diese ebenfalls in einer Pfanne mit Butter-Öl gold-
gelb anbraten. Für das Risi- Bisi die Erbsen und den Reis kochen,
miteinander vermengen und mit Butter abschmecken. Die Leber in drei
Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl 2
min. braten, dann mit Salz würzen. Die Leber auf den Apfel-und
Zwiebelringen anrichten

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]