Leber Berliner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
4
4
800
4
2
200
8


g
Pack.
kg
g
Apfel grün
Ananas
Kalbsleber
Keniabohnen
Polenta
Roquefort
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Leber
Berliner Art Dessert: Gratinierte Ananas mit Gorgonzola Zubereitung
der Hauptspeise: Leber Berliner Art Die Keniabohnen in Wasser
blanchieren. Von der Leber vorsichtig die Haut entfernen, mit Salz
und Pfeffer würzen, dann in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit
gebräunter Butter anbraten. Nach kurzer Zeit die Leber auf die
andere Seite drehen und neben der Herdplatte weiterziehen lassen.
Die Zwiebeln und den Apfel schälen, letzteren mit einem
Apfelausstecher von seinem Kerngehäuse befreien und Zwiebeln und
Apfel in Ringe schneiden. Diese in Fett anbraten. Die Kalbsleber aus
der Pfanne nehmen, in das Bratenfett Butter, Weißwein, Brühwürfel
und Mehl geben und eine Mehlschwitze zubereiten. Die Leber mit den
Zwiebel- und Apfelringen und der Sauce auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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