Lauwarmer Gemüsesalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
0,50
1
1
2
g

Stange

Broccoliröschen
Blumenkohl (Röschen)
Lauch
Kohlrabi
Wurzeln
MARINADE
4
2
Essl.
Essl.
Traubenkernöl
Weissweinessig

Zubereitung:
das rohe Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser
höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.

Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2
sein. Wer möchte,hobelt frischen Parmesan über den Salat,der noch
lauwarm mit frischem Brot am leckersten schmeckt.

Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Gemüse, Salate, Vt

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Salat, P2,
Hauptspeise, ZER, Vt

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]