Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnußkernen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
600
4
4
4
24
4
4
4
Bund
Pack.
g




Gläser

Bohnen grün
Feta
Kalbsfilet
Tüten Lebkuchenherzen
Peperoni rot
Mango
Trüffelkartoffeln
Tomaten getrocknet
Tüten Walnußkerne
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnußkernen Hauptspeise:
Kalbsfilet unter der Fetakruste Dessert: Mangozabaione mit Herz
Zubereitung der Vorspeise: Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten
Walnußkernen Die Bohnen auf gleiche Länge tournieren, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit den Walnußkernen in
wenig Butter, Salz und Pfeffer anschwenken und mit einem Schuß
Balsamico ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]