Lauterbacher Hessentorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
1
185
5
125
1
0,50
1
1
g
Teel.
g
Pack.
g
Dose
Liter
Pack.
Pack.
Mehl
Backpulver
Zucker
Port. Ei
Margarine
Pfirsiche
Pfirsichsaft
Port. Puddingpulver
Port. Saure Sahne (250g)

Zubereitung:
Mehl. Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
Knetteig verarbeiten und ausrollen.

Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
und über die Pfirsiche geben.

45 min. bei 175-200Grad backen.

Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen
und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:243/2005.4) vom
13.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Torten,
Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Torten, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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