Bananenmarmelade India

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250
2
2
1
1


1

g
Essl.
Essl.

Messerspitze


Bananen
Gelierzucker
Wasser
Weisswein
Zitrone; den Saft
Ingwer
Je eine Prise Salz und
- Pfeffer
Eigelb

Zubereitung:
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb rühren.

Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
31.05.1994 Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane, Marmeladen, Fido

Stichworte: Marmeladen


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