Lauchzwiebel-Mais-Raclette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2/3 Bund Lauchzwiebeln
2/3 Dose (425 ml) Gemüsemais
67 Gramm Emmentaler-Käse
Pfeffer

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen
lassen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Je einige Maiskörner,
Lauchzwiebelstücke und eine Käsescheibe in ein Pfännchen geben. Mit
Pfeffer würzen unter dem Racletterill überbacken. Zubereitungs- /
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion ca. 120 kcal / 500 kJ

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]