Lauchsalat mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
250
150
150
4
0,50
0,50
g
g
g
g
Essl.
Teel.
Bund
Lauch
Tomaten
Thunfisch, aus der Dose
Joghurt
Zitronensaft
Senf
Petersilie
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Petersilie zugeben, würzen.

Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu: Salzkartoffeln
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Lauch,
Tomate, Thunfisch, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Tomaten,
Thunfisch, Lauch, P1, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]