Lauchsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
1
1
2

1



Dose
Dose
Pack.

Pack.
Lauchstanden
Apfel
Eier,
Mandarin-Orangen; Ó 314 ml
Ananas; `446 ml
Salat - Sauce Joghurt -
Kräuter (z.B. Maggifix)
Saure Sahne
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Lauch putzen, wachen in sehr dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen,
Kerngehäuse herausschneiden. Apfel achteln und in dünne Scheiben
schneiden. Eier hart kochen und gepellt vierteln. Ananas in Stücke
schneiden und mit Mandarin-Orangen zu den übrigen Zutaten geben.
Salatsauce mit saurer Sahne verrühren und mit den Salatzutaten
vermischen. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen, mit frisch
gemahlenem Pfeffer würzen.
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: mr.
am 16.11.1999 : : in de.rec.mampf : :
265 kcal : : 1110 kJoule

Stichworte:

Stichworte: ???
Quelle: Maggi Kochstudio Journal, Ausgabe 1, Frü :Erfasser


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]