Lauchrisotto aus Vollkornreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
1
3
4
1
Tasse
Tassen
Stange

Teel.

Essl.
Essl.
Vollkornreis
Gemüsebrühe
Lauch
Karotte
Tomatenmark
Champignons
TK-Erbsen
Parmesan; gerieben

Zubereitung:
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe
schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das
Tomatenmark unterrühren.

Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende
der Garzeit zufügen.

Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät in: Fit for
fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
20.09.1995 Stichworte: Reis, Risotto, Lauch, Karotte, Erbse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Lauch, P1, Erbse, Risotto, Karotte

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]