Lauchreis mit Hackfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2
750
250
50
1
500
g
Liter
g
g
g

g
Vollkornreis
Wasser
Lauch
Karotten
Butter
Zwiebel
Hackfleisch
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen
und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.

Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgiessen und zur Seite
stellen. Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten,
würzen und Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben
und nochmals aufwärmen.
* Quelle: Erfasst (05.04.96) von Ulk Fetter Erfasser: Ulk Datum:
12.07.1996 Stichworte: Reis, Gemüse, Hackfleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Arten, Gehacktes, P1

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]