Lauchpüree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
100
250
0,25
1
Stangen
ml
g
Liter
Teel.
Lauch
Salzwasser
Mehlige Kartoffeln
Milch
Butter
Muskatnuss Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartoffeln als
Pellkartoffeln garen, etwas auskühlen und durch eine Kartoffelpresse
drücken.

Mich und Butter in einem Topf aufkochen lassen und zu der
Kartoffelmasse geben. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei
locker ist. Zuletzt den Lauch unterrühren.
* Quelle: Südwest-Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 22 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Lauch, Kartoffel, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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