Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1
100
40
2
400
150
50
50
3


Stange
g
g

ml
g
g
g
Essl.


Lauch
Weizenvollmehl
Buchweizenmehl
Eier
Bauernmilch
Bauerntopfen (mager)
Paprika
Zucchini
Buttermilch
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.

Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben
schneiden.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed,
26 Jan 1994 08:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.04.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Palatschinken,
Zer

Stichworte: Zutaten, Mehl, Getreide, ZER, Palatschinken

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]