Bananenlasagne mit Orangen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Lasagneblätter
Magerquark
Rosinen
Eigelb
Weizengriess
Zucker
Zimt
Vanilleschote
Orangen; 600g
Bananen; 600g
Haselnussblättchen;
- gehobelt
Zitronenmelisse; nach
- Belieben

Zubereitung:
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann
abtropfen lassen.

Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark
herausschaben. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Quark,
Zimt, Vanillemark, Griess u Rosinen unterrühren.

Die Orangen schälen und von den weissen Häutchen befreien. Die
Bananen ebenfalls schälen. Orangen und Bananen in dünne Scheiben
schneiden. Die gegarten Lasagneblätter halbieren, je eine Hälfte auf
einen feuerfesten Teller (oder in ein feuerfestes Schälchen) legen.

Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.

Die Nudelblätter mit Quarkmasse bestreichen. Bananen und
Orangenscheiben abwechselnd darauf anrichten. Den Vorgang
wiederholen, mit den Früchten abschliessen.

Die Lasagne mit gehobelten Haselnussblättchen bestreuen. In den
heissen Backofen stellen und etwa 10 min. überbacken. Nach Belieben
vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.
* Quelle: Apothekenumschau v. 1.3.1994 ** Erfasst und gepostet von
Heidi Nawothnig (2:2437/120.28) vom 07.06.1994 Erfasser: Heidi
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Süssspeisen, Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, P4, Teigwaren

Stichworte: Desserts


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