Lauch in Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN








Lauch
Essig
Öl
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen
und in Salzwasser gar kochen.

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren.
Lauch abtropfen lassen und noch heiss in die Vinaigrette geben.
Immer wieder mit der Sauce übergiessen. Kalt servieren.

Tips: Sommerliche Vorspeise
* Madame Favre ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Lauch, Vinaigrette,
Kalt, Olgastrasse

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]