Laubfrösche

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
250

1
1
2
2



große
g


kleine

Essl.



Spinatblätter
Gekochtes/gebratenes
- Fleisch
Semmel (Brötchen)
Zwiebel
Eier, hartgekocht
Sauerrahm
Fleischbrühe
Petersilie
Pfeffer, Salz
Bratfett

Zubereitung:
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel
durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und
der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei
Spinatblätter zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung
versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spiesschen befestigen. In
der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas
Brühe aufgiessen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken
und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpüree servieren.
** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org Date: Wed,
25 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Martin Datum:
10.06.1994 Stichworte: Fleisch, Regionales, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Regionen, P4,
Regionales

Stichworte: Fleischgerichte


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