Lasagne von der Kokospute

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,88
600
8
800
16
600
16
4
g

g

g

Blattspinat
Bananen
Kokosraspeln
Kartoffeln
Putenunterkeule
Möhren
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lasagne von der Kokospute Dessert: Bananenmousse auf Schokolade
Zubereitung der Hauptspeise: Lasagne von der Kokospute Die
Putenunterkeule auslösen, von ihren Sehnen befreien, in drei Teile
schneiden, plattieren, würzen, in den Kokosraspeln wenden und in
einer Pfanne mit Öl anbraten. Aus den Kartoffeln mit Hilfe eines
Parisienne-Ausstechers Kugeln ausstechen. Die Möhren tournieren.
Beides in Wasser garen. In einer Pfanne Butter und Salz erhitzen,
den Spinat dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus
Weißwein, Sahne, einem Brühwürfel, Ingwer und Curry eine Sauce
montieren. Die Möhren, die zuvor kurz in Butter nachgeschwenkt
wurden, kreisförmig auf einem Teller anrichten, das Fleisch und den
Spinat zu einer Lasagne schichten und in die Mitte der Möhren geben.
Die Kartoffeln und die Sauce außenherum verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]