Lasagne V

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

9
300
850
1
200



2

3
1

g
g
kleine
g






Essl.
Lasagneplatten
Käse (Gouda oder Mozarella)
(1 Dose) Tomaten
Dose Champignon
Gehacktes
Pfeffer
Salz
Paprika
Zwiebeln Basilikum
Oregan0
Knoblauchzehen
Instantbrühe

Zubereitung:
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen. Die
gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben
und andünsten. Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft
auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch
und Zwiebeln geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und
mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Abwechselnd 3 Nudeln,
Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform übereinander Schichten zum
Schluss noch etwas Käse obendrauf und überbacken bei 220Grad ca. 20
min. Dazu ein Bier
** Gepostet von Frank Schwager Date: Sun, 23 Apr 1995 Erfasser:
Frank Datum: 01.06.1995 Stichworte: Nudeln, überbacken, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Nudeln, Überbacken, P4,
Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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