Lasagne mit Porree und Linsen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
4
1,80

4
8
1

8

1,80

4
4
4


1,60

1
200



g
Essl.
kg



kg



kg

Teel.
Teel.
Essl.


kg

Liter
g



Braune Linsen
Olivenöl
Porree; (Lauch)
- feingeschnitten
Karotte; gewürfelt
Zwiebeln; gewürfelt
Champignons;
- kleingeschnitt.
Zehen Knoblauch;
- zerdrückt (oder mehr)
Tomaten; abgezogen,
- gewürfelt
Oregano
Majoran
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Lasagne; frische, Menge
- anpassen
BECHAMELSAUCE
Parmesan; frisch gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet: Martin
- Hofmann 04.09.95

Zubereitung:
Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln
lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren. Porree, Zwiebeln, Karotte und
Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Linsen,
Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln
lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und pfeffern.
Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten
Auflaufform abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschliessen.
Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30
Minuten goldbraun backen.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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