Lasagne mit Gemüseeinlage

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
500
1
250
2
50
1


2
g

g

g
Dose


Möhren
Bleichsellerie
Gekochter Schinken
Zwiebeln
Margarine
Geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
KÄSESAUCE
30
15
250
400
60

250
g
g
ml
g
g

g
Margarine
Mehl
Brühe
Doppelrahm-Schmelzkäse
Parmesankäse
Salz
Lasagne-Blätter

Zubereitung:
Möhren. Sellerie und Schinken in Würfel schneiden.

Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren und Sellerie
zufügen und 5 Minuten durchdünsten. Die abgegossenen Tomaten und die
Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz aufkochen lassen. Den
Schinken unterrühren und die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer
anschmecken. Die Knoblauchzehen reinpressen. Basilikum hacken und
zufügen. Beiseite stellen.

Für die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Brühe eine helle
Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterrühren und
mit einer Prise Salz abschmecken.

Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd Lasagne-
Blätter, Gemüse, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemüse und Lasagne
einschichten. Mit der restlichen Käsesauce übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten
überbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Mon, 27 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Nudelgerichte,
Lasagne, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Gemüsegerichte,
Lasagne, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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