Lasagne III

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN NUDELTEIG
250
1
2
2
g
Teel.

Essl.
Mehl
Salz
Eier
Öl
FÜR DIE TOMATENSOSSE
1
1
2
2




Essl.
Dosen


Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
FÜR DIE FÜLLUNG
500
2
3
200
1
100
2
200
50
g
Essl.

g

g
Bund
g
g
Rinderhack
Öl
Hart gekochte Eier
Käse
Zwiebel
Parmesan
Kräuter
Champignons
Butter

Zubereitung:
Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.

Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl
dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.

Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier
hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Sosse
den Boden begiessen. Lasangeplatte auf den die Sosse legen und
wieder mit Sosse begiessen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken
belegen, würzen. Die Schichtung wiederholen und zum Schluss
Lasangneplatten auflegen. Mit dem Rest Tomatensosse und Parmesan
bedecken und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

Für 6 Personen
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: P6, Nudelgerichte, Lasagne, Zer

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P6, Lasagne, Nudelgerichte,
ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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