Lasagne alla Siciliana

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
4
1,20

300
150
70
2,50
3
1
1,50
1
0,50
Essl.
kg

g
g
g
Teel.
Messerspitzen
Teel.
Teel.
Essl.
Bund
Olivenöl
Tomaten, geschälte
- (Konserve)
Garnelen, geschälte
Thunfisch in Öl (Konserve)
Oliven, schwarz
Salz
Pfeffer, weiss
Oregano, gerebelt
Brühe, gekörnt
Kapern, grob gehackt
Petersilie, gehackt
FÜR DIE LASAGNE
400
15
40
20
g

g
g
Mozzarella, gewürfelt
Blätter Lasagne (gelb)
Paniermehl
Butter

Zubereitung:
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten.
Garnelen und abgetropften Thunfisch hinzufügen, aufkochen. Übrige
Zutaten für die Sauce hinzufügen. Sauce und Mozzarella in 7
Portionen teilen. Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine
gerettete Form einfallen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter
fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella
einschichten. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C)
backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen
lassen.

(*) : : : Quelle: Gioacchino Di Caro, Chefkoch :
: Antica Trattoria, : : Braunstraße 6, 81545 München :
: aus einem Barilla-Prospekt Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln,
Meeresfrüchte, P4, Teigwaren, Lasagne, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Chefkoch, Aus, 6, einem, Barilla-Prospekt, Di, Gioacchino, Caro,
Antica, Trattoria, Braunstraße, 81545, München

Stichworte: Fisch, Lasagne, Meeresfrüchte, Nudel, P4 :Notizen


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