Lasagne alla Fiorentina

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
50
1
800

3
1
1
1,50
20
1
60
250
150
150
g
Essl.
g

Teel.
Teel.
Messerspitze
Teel.
g
Liter
g
g
g
g
Zwiebeln, gewürfelt
Olivenöl
Tomaten, geschälte
- (Konserve)
Salz
Pfeffer, weiß
Muskatnuss
Brühe, gekörnt
Basilikum
Milch
Mehl
Spargel, grün
Blattspinat (TK)
Erbsen (TK)
FÜR DIE LASAGNE
15

60


g
Blätter Lasagne Verdi
- (grün)
Parmesan, geriebener

Zubereitung:
Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Basilikum
waschen, grob hacken, dazugeben, bei niedriger Temperatur ca. 10
Minuten dünsten. 1 l Milch angießen. Restliche Mich mit Mehl
anrühren, zur Sauce geben, kurz aufkochen. Spargel in ca. 2 cm lange
Stücke schneiden, mit aufgetautem Gemüse zur Sauce geben, erhitzen.
Sauce und Parmesan in 6 Portionen. Je eine Portion Sauce und
Parmesan in eine gefettete Form geben. 3 Lasagneblätter darüberlegen.
So weiter fortfahren. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C
(Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im
abgeschalteten Ofen ruhen lassen.

(*) : : : Quelle: Pasqualino Palmieri, Chefkoch :
: Ristorante Piazza Palmieri, : : Königsallee 21-23,
40212 Düsseldorf : : aus einem Barilla-Prospekt
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Nudeln, Nordrhein-
Westfalen, P4, Teigwaren, Vegetarisch, Lasagne, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Chefkoch, Aus, Ristorante, einem, Barilla-Prospekt,
Pasqualino, Palmieri, Piazza, Königsallee, 21-23, 40212, Düsseldorf

Stichworte: Gemüse, Lasagne, Nudel, P4, Vegetarisch :Notizen


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