Lasagne al formaggio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

100
250
80
200
250

12
Gläser

g
g
g
g
g


Artischockenherzen
(a 180 g Abtropfgewicht)
Eingelegte Peperoni
Mozzarella
Pecorino
Feta (Schafskäse)
Sahne
Fett für Förmchen
Lasagneblätter
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Backofen 180 Grad vorheizen

Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren

4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen + Hälfte der
Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino + 1 El Fetasahne +
Nudeln etc. wiederholen mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni
darauf legen

mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen

Pro Person 828 kcal
** Gepostet von: Barbara Tönshoff Erfasser: Datum: 02.06.1996

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]