Langustencocktail (Buffet)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4

280
16
Dosen



g
Langustenfleisch
Grapefruit
Ei; hartgekocht
Evtl. verdoppeln
Mayonnaise
Sahne

Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln,
Eier grob hacken. Mayonnaise mit etwas Grapefruitsaft verrühren, die
Sahne (nach Belieben steifschlagen) darunterrühren oder -heben.
Langustenfleisch, Grapefruitwürfel und Eier in flache Gläser oder
Schalen füllen, mit der Sosse überziehen.
:Zubereitung : ca. 20 Min.

:Notizen (*) : : : Quelle: Schnell gekocht-im
kleinen Haushalt f. 1-2 Personen : : Roland Gööck
(1965/79) erfasst v. Renate Schnapka : : am 11.05.99
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fisch,
Kochen, Schnell, Meeresfrüchte, Buffet, Languste, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 11, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Roland, kleinen, F, Haushalt, 1-2, Personen, Gööck,
(1965/79), Diverses

Stichworte: Buffet, Diverses, Krustentier, Languste, Schnell


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]