Lammzöpfe mit Waffelkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
600
16
4
4
4
4
4
4

g





Bund
Biskuitboden
Lammfilets
Kartoffeln
Becher Mascarpone
Mango
Orange
Romanesco
Radieschen
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radieschensalat Hauptspeise: Lammzöpfe mit Waffelkartoffeln Dessert:
Mascarpone-Mango-Torte Zubereitung der Hauptspeise: Lammzöpfe mit
Waffelkartoffeln Die Lammfilets in Streifen schneiden, zu Zöpfen
flechten, würzen, in Olivenöl mit Knoblauch anbraten und mit
ausgepreßtem Orangensaft ablöschen. Die geschälten Kartoffeln mit
einer Mandoline zu Waffeln reiben, in reichlich Pflanzenöl ausbacken
und salzen. Die Romanescoröschen und die Zwiebelwürfel in wenig Sud
aus Brühe, Olivenöl, Knoblauch und Butterflocken schmoren und mit
dem Sud auf einem flachen Teller anrichten. Zum Servieren mit
Basilikumblättern und einem Strauß Schnittlauch garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]