Lamm-Wirsing-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
150



125
1
375
250
2
1
g
Essl.
g



ml
kg
ml
g
Essl.
Essl.
Lammfleisch
Öl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Curry
Wasser
Wirsingkohl
Fleischbrühe, instant
Möhren
Essig-Essenz, 25 %
Zucker

Zubereitung:
Lammfleisch in Würfel schneiden und in heissem Öl rundherum anbraten.
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Salzen,
pfeffern und mit Curry würzen. Wasser zugeben und zugedeckt etwa 20
Minuten garen.

Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und
die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3
Minuten andünsten.

Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken.
Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry
würzen.

Pro Portion ca. 476 kcal / 1990 kJ
* Quelle: nach: Bild der Frau 37/95 erfasst: A. Bendig Erfasser:
Astrid Datum: 10.12.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Wirsing, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Lamm,
Wirsing

Stichworte: Fleischgerichte


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