Lammtopf nach irischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
2

2

1
1

800



2
4
0,50
kleine
mittelgr.







g




kleine
Essl.
Zwiebeln; in Ringe
Karotten; grob gewürfelt
Weisse Rüben, o. kleine
- Kohlraben grob gewürfelt
Stängel Staudensellerie,
- in Ringe
Lauchstengel; in Ringe
Kabis; o. Wirz, grob
- gewürfelt
Lammschulter; gewürfelt
- ca. 3 cm Kantenlänge
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen; ausgepresst
Kartoffeln; gewürfelt
Majoran; gehackt

Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen. Gemüse,
Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30 Minuten
zugedeckt garen. Den Majoran hinzufügen, abschmecken.

Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 10
Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Eintopf, Zer

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf, Lamm,
ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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