Bananen-Konfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
4
1
g
g

Stück
Geschälte Bananen
Gelierzucker
Limetten oder Zitronen
Frischer Ingwer

Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen.
Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit
den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker
vermischen. Den Ingwer schälen, fein reiben und zu den Bananen geben.
Alles eine Stunde ziehen lassen, dann in einen grossen Topf geben
und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.

In vorbereitete Gläser füllen und verschliessen.

07.04.1994 (Mt)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Marmelade, P1

Stichworte: P1, Marmelade

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]