Lammstreifen mit Austernpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
400
600
4
200
4
4
4
4
4

g
g
Pack.
g

Bund

Pack.
Schalen Austernpilze
Krabben
Lammfilet
NESTLE Pina Colada Pulver
Parmesan
Pepino
Spinat
Staudensellerie
Risotto schwarz
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammstreifen mit Austernpilzen Salat: Krabbensalat mit
Tomatenvinaigrette Dessert: Pina Colada Zubereitung der Hauptspeise:
Lammstreifen mit Austernpilzen Das Lammfilet in Streifen schneiden,
würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Austernpilze
putzen, in Olivenöl anschwitzen, würzen und im Ofen nachziehen
lassen. Für die Soße Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker
einkochen, Pepinospalten einrühren und mit kalten Butterflocken
aufmontieren. Den in feine Streifen geschnittenen Staudensellerie in
Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und würzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]