Lammschinken mit Whisky

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
4

Stück
Pack.

Lammschinken
Whisky
Evtl. Salz und Pfeffer
- zum Nachwürzen

Zubereitung:
Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewässerten Römertopf geben,
mit Whisky beträufeln und im bedeckten Römertopf bei 220 Grad. ca.
150 min garen.
aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann : : erfasst: E.
Hofmann, 05.01.99

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Alkohol, Werkzeug,
Schnaps, Arten, Innereien, Whisky, Lamm, Römertopf, :Notizen, (*), :,
01, Erfasst:, 05, Brigitte, 99, Aus:, Hofmann, Rezeptsammlung, E

Stichworte: Fleisch, Lamm, Römertopf, Whisky :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]