Lamm-Salbei-Spieße an gefüllten Fenchelschiffchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
600
4
4
12
4
8
Pack.
Gläser

g
Bund



Cous-Cous
Himbeergelee
Fenchel
Lammfilets
Salbei
Tüten Studentenfutter
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinisuppe Hauptspeise: Lamm-Salbei-Spieße an gefüllten
Fenchelschiffchen Dessert: Studententaler an Himbeersoße Zubereitung
der Hauptspeise: Lamm-Salbei-Spieße an gefüllten Fenchelschiffchen
Die Lammfilets in Würfel schneiden, würzen, abwechselnd mit
Salbeiblättern auf Holzspieße stechen, in Olivenöl und ungeschälten
Knoblauchzehen anbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Den Fenchel
halbieren, das Innere herauslösen und die Fenchelschiffchen im
Salzwasserbad blanchieren. Das Fenchelinnere, die Tomaten, eine
Zwiebel und die übrige Zucchini fein würfeln, würzen, in Olivenöl
anbraten und zum Anrichten in die blanchierten Fenchelschiffchen
füllen. Alles auf einem flachen Teller servieren und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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