Lammsalat in Senf-Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Lammlachse
2 Essl. Olivenöl; (1)
3 Essl. Olivenöl; (2)
Salz
Pfeffer
2 Essl. Senfkörner
3 Essl. Balsam-Essig
2 Essl. Estragonsenf
Weißer Pfeffer
2 Dosen Italienische Bohnenkerne
-- Dose à 425 ml
250 Gramm Kirschtomaten
1 Bund Estragon

======================QUELLE======================
Aus der Rezeptsammlung
1987 bis 1996 erfaßt von:
I.Benerts 17.01.98

Zubereitung:
Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl (1) ca. 10 Minuten rundherum
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen.
Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und Öl (2)
einrühren. Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln.
Beides unter die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf
Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben. Mit Estragon bestreuen.
Dazu paßt ein trockener Rotwein

:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweis :
35 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Eisen : 20 mg

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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