Lammrückenfilet mit Cous-Cous und Champignonköpfen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
600
8
4
4
4
Pack.


g



Cous-Cous
Schalen Champignons braun
Schalen Erdbeeren
Lammrückenfilet
Orangen
Tüten Tomaten getrocknet
Zwiebel weiss
Schalen Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Champignonköpfe Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Cous-Cous
und Champignonköpfen Dessert: Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Cous-Cous und
Champignonköpfen Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl anbraten.
Die übrigen Champignonköpfe in Butter ansautieren, mit Weißwein
ablöschen, salzen und langsam dünsten. Den Cous-Cous in Wasser, Salz
und Pfeffer einkochen, in herzförmige Metallringe füllen und in
Olivenöl beidseitig anbraten. Die Zuckererbsen von der Schote
befreien, mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit
Sahne einkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Für die Soße
die geschnittenen Tomaten und die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl
ansautieren, mit Brühe, Weißwein und Rotwein ablöschen, einkochen
und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf einem
flachen teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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