Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
8
4
800
8
4
4
4
12
8
4


g






Pack.
Bananen
Schalen Eiskraut
Lammrückenfilet
Kartoffeln
Schalen Keniabohnen
Kiwi
Orange
Tomaten
Zwiebeln
Rice Krispies
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott Salat: Eiskrautsalat mit
Orangenvinaigrette Dessert: Gebackene Bananen mit Kiwicarpaccio
Zubereitung der Hauptspeise: Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-
Kompott Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit Knoblauch,
Blattpetersilie und einigen Zwiebelsplaten anbraten. Die Tomaten
schälen, vierteln, entkernen, mit einigen Zwiebelwürfeln in Olivenöl
anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
verfeinern. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren,
abschrecken und mit den übrigen Zwiebelwürfeln in Olivenöl, einer
Butterflocke und Kräuter der Provence nachschwenken. Die geschälten
Kartoffeln mit einem Spiralbohrer zur Schillerlocken tournieren, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]