Lammrückenfilet auf Feta-Champignonsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
800
800
4
800
600
4
8
1
g
g

g
g


kg
Champignons braun
Feta
Fenchel
Haselnüsse
Lammfilet
Mango
Tomaten
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrückenfilet auf Feta-Champignonsauce Dessert: Nicoles Mango-
Quarkschäumchen Zubereitung der Hauptspeise: Lammrückenfilet auf
Feta-Champignonsauce Den Fenchel schälen und die Fäden entfernen.
Das äußere Blatt blanchieren. Den Rest in feine Streifen schneiden
und ebenfalls blanchieren. Die Tomaten halbieren, entkernen, in
Streifen schneiden und zu dem Fenchel geben. Das Lammfilet halbieren,
mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Olivenöl und einer
Knoblauchzehe anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zu
dem Fleisch geben. Den Feta würfeln und ebenfalls mit in der Pfanne
angehen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und frische
Kräuter mit dazugeben. Zu dem Fleisch Sahne geben und mit Salz und
Pfeffer nachwürzen. Das Fenchelblatt auf einen Teller legen und mit
dem restlichen Gemüse füllen. Das Fleisch mit den Champignons und
dem Feta dazugeben und mit der Sauce begießen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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